Cátia Camargo Apresenta

Aula Exclusiva de Culinária

Aprenda a cozinhar com a Cátia. Como visto no YouTube.

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Uma palavra da Cátia

Chefe - Apresentadora

cozinhar ou cozinhar é a arte, tecnologia e habilidade para preparar alimentos para consumo com ou sem o uso de calor. As técnicas e ingredientes para cozinhar variam amplamente em todo o mundo, desde grelhados a fogo aberto até o uso de fogões elétricos, passando por vários tipos de fornos, refletindo tradições e tendências ambientais, econômicas e culturais únicas. Os modos ou tipos de cozimento também dependem da habilidade e do tipo de treinamento que um cozinheiro individual possui.

Cátia

O processo

Aqui está o plano

Habilidades de faca 101

O básico

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Na culinária, a faca de um chef, também conhecida como faca de cozinheiro, é uma ferramenta de corte usada na preparação de alimentos. A faca do chef foi originalmente projetada principalmente para cortar e separar grandes cortes de carne. Hoje é a principal faca de uso geral para a maioria dos cozinheiros ocidentais. A faca de um chef geralmente tem uma lâmina de 20 cm de comprimento e 1 cm de largura e 3,8 cm de largura, embora os modelos individuais tenham um comprimento de 15 a 36 centímetros.

Técnicas de cozinha

Para iniciantes

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Esta é uma lista de técnicas de cozimento. Cozinhar é a arte de preparar alimentos para ingestão, geralmente com a aplicação de calor. As técnicas e ingredientes da culinária variam amplamente em todo o mundo, refletindo aspectos ambientais, econômicos e únicos, com tradições e tendências culturais. A maneira como a culinária ocorre também depende da habilidade e do tipo de treinamento de um cozinheiro individual.

Assar é fácil

Basta seguir estas instruções simples

3 O cozimento é um método de cozinhar alimentos que utiliza calor seco prolongado, normalmente no forno, mas também em cinzas quentes ou em pedras quentes. O item assado mais comum é o pão, mas muitos outros tipos de alimentos são assados. O calor é gradualmente transferido “da superfície de bolos, biscoitos e pães para o centro deles.

A arte do chocolate

Seu hóspede apreciará isso

4 O chocolate é uma preparação de alimentos tipicamente doce, geralmente marrom, de sementes de cacau Theobroma, torradas e moídas. É feito na forma de líquido, pasta ou bloco, ou usado como ingrediente aromatizante em outros alimentos. O cacau é cultivado por muitas culturas há pelo menos três milênios na Mesoamérica.

O cardápio

Você poderá cozinhar esses pratos rapidamente

Salada de rúcula e beterraba assada

Com pistache cristalizado e vinagrete de queijo de cabra quente

Risoto de cogumelos selvagens

Com redução Meyer raspada de limão e trufa de parmesão

Costeleta de porco marinada com alecrim

Com esmalte balsâmico de cereja

Paella Tradicional

Arroz de açafrão com uma variedade de frutos do mar, frango e azeitonas

Paninis de pesto de frango

Simples, rápido e muito saboroso

Bônus!

Receita rápida

Bolos de salmão famosos da avó

Preparação: 10 '- Cozinheiro: 20'

Ingredientes

  • 1 (14,75 KG) pode salmão, escorrido e em flocos
  • 1 colher de chá de pimenta do reino
  • 2 ovos batidos
  • 3 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 1 cebola pequena picada

Instruções

Escolha através do salmão e remova todos os ossos. Em uma tigela, bata os ovos e adicione a cebola em cubos, o salmão e a pimenta. Homogeneizar.

Escolha através do salmão e remova todos os ossos. Em uma tigela, bata os ovos e adicione a cebola em cubos, o salmão e a pimenta. Homogeneizar.

Tudo começou como uma brincadeira

Muito obrigado por um ótimo dia aprendendo a cozinhar cozinha tailandesa autêntica e aprendendo sobre todas as ervas que você cultiva. Tudo foi muito divertido e eu vou cozinhar tudo o que fizemos hoje para a família e os amigos! Obrigado novamente!

Roberto - São Paulo, SP

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Mais Depoimentos

Pessoas boas. Boas palavras.

Muito obrigado por nos ensinar todas as suas maravilhosas receitas tailandesas! Definitivamente vai cozinhá-los em casa! Também foi um ótimo aprendizado sobre todas as coisas que você cresce!
Mile
Curitiba, PR
Obrigado por uma experiência tão adorável - uma aula de culinária tailandesa na Tailândia é simplesmente incrível! Obrigado por responder a todas as nossas perguntas, nos contando tantas informações interessantes e nos ajudando a cozinhar comida tailandesa autêntica!
Aline
Belo Horizonte, MG
Muito obrigado por nos receber em sua casa. Você conseguiu transmitir-nos sua paixão pela culinária. Nós já estamos animados para cozinhar seus pratos fabulosos para a nossa família.
Emile
Campinas, SP
Obrigado por uma manhã maravilhosa - gostei muito de aprender sobre culinária e comida tailandesa e, acima de tudo, gostei da sua companhia. Você tem esse jeito, não posso descrevê-lo, mas sinto-me emocionado ao vir aqui para a casa de sua família.
Louise
Vitória, ES

Vamos fazer isso!

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Valor

R$ 99,95 por pessoa

Conteúdo Curso

  • Duração: 5 Horas
  • Aulas diárias em pequenos grupos
  • 5 pratos
  • Grupo pequeno (5 pessoas no máximo)

Observe

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Cátia Camargo

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